Блюз февральской тоски

Виталий Парыгин Камчатский
Я случайно попал
В твой ухоженный дом.
Загляделся, пропал,
Проглотив в горле ком.
Видно леший, шутя,
Заманил в эту глушь.
Удивленно глядят
Твои дети и муж.

Долго,я искал тебя долго.
Бога умолял: - Помоги!
Много, пусть других было много,
Строго ты меня не суди.

Загулял, заплутал
В круговерти дорог.
Не догнал, не поймал,
А всему есть свой срок.
Вот нашел и не рад,
У чужого огня
Твои сотни карат
Светят не для меня.

Поздно, я нашел тебя поздно.
Грозно смотрят в спину года.
Можно, все разбить еще можно,
Сложно склеить все без следа.

В холода, в холода
За мной дверь затвори.
Уношу навсегда
Все сомненья свои.
И как раненный зверь,
Заметая следы,
Погружаюсь в метель,
Уходя от беды.

Где-то далеко мое лето
Снегом забросало виски.
Спета, песня грустная спета,
Это блюз февральской тоски.


А здесь можно послушать: http://www.realmusic.ru/songs/789428/