Король сонетов, королева грез

Михаил Ветер Павлодарский
Король сонетов, королева грез
В плену печали, и в капкане слез
Вели беседу о любви земной
Гордясь своей придуманной страной

Король сонетов, королева грез
На нежных лепестках из белых роз
Пылали страстью в трепетной ночи
Под звуки сердца и дымок  свечи

Король сонетов, королева грез
Укрылись от дождя, и новых гроз
У речки, что под звездным покрывалом
Все начинали в эту ночь сначала

Король мечтал и королева тоже
Под звездным небом, на волшебном ложе