Прислони ладошку до экрана

История Нашей Любви
Прислони ладошку до экрана
Милая, любимая Лиана
Я почувствую руки твоей тепло
И в душе вдруг станет так светло

Обогрей словами нежными
Расскажи, не  где же  ты была
И восточными ветрами, снежными
Расскажи, родная как дела

Милая отбрось свои сомнения
Ты же знаешь, я люблю тебя
А упрекам сделай воскресенье
Обними и поцелуй любя

Прислони ладошку до экрана
Милая, любимая Лиана