Мне любимому от роковой...

Юрий Лузан
Мой ласковый и нежный тигр Юрка!!!
Ты классный, просто супер, понимаешь?!
Свой импульс страсти, искоркой горячей
На расстоянии, в душу девочек вселяешь!

Такой внимательный, горячий, сексуальный...
Непроизвольно зажигаешь девичьи сердца!
Ты настоящий друг, и пусть ты виртуальный...
Но знаешь ублажить как, девушку Стрельца!

Спасибо за признания, пожеланья эти,
За твои искренние, добрые слова,
Ты самый замечательный на свете!!!
С тобой всегда, в моей душе, весна!

Будь счастлив, будь всегда таким...
С душой открытой, чистой, светлой.
Супруге всегда верен, будь ею любим.
И радость людям приноси ты в мире этом.

Не оставляй свою борьбу за справедливость.
Пиши, о чём неравнодушная кричит душа!
Ведь твои строки не каприз, необходимость.
Высказывай всё то, что накопилось, неспеша!

Твоя...

Золотая Тигрица   02.02.2010 21:56