Сад любви

Алекс Звездопад
Твоя любовь - прекрасный сад.
Наверно он похож на райский.
Но скрыт за множеством оград,
Такой большой, цветущий, майский.

Найти хочу к нему подход.
Мне подобрать бы ключик к дверце.
Чтобы расстаял зимний лед
В саду любви твоей и в сердце.