Немая пропасть

Фома Павловский
Услышишь ли, когда молчу?
Порой словам мешают звуки
Всем существом своим кричу,
А губы зажимают руки

В безмолвии нет тишины
Ты просто не способна слышать:
Признанье чувств, и боль вины
Поток идей, идущих Свыше

Не слышишь правды и вранья
Сомнений горьких тихий шепот
Что чаще в мыслях говорят
И выражают страх и ропот

Не слышишь ты. Я говорю!
Пускай безмолвными словами,
Признание – что я люблю...
...Немая пропасть между нами…