грац-и-я

Ната Постскриптум
грац-и-я
кррррац - и я
раскрошенным позвонком на донышке тёплого молока твоих глаз
и кастаньеты запястий
щиколоток
castanuelas
palillos
раковинки

(щёлк, щёлк)

шёлк
твоего дыхания, шелкопряд
твоих снов

шшшшшшшшшшшшшух - пеной вскипают юбки
белыми простынями, выбеленными щеками, выскобленными душами

душными ночами пеленает тебя Соледад.





/февраль '2009