Я анус ваш узнал издалека...

Светлана Лунгина
Посвящение от Виталия

Я анус ваш узнал издалека...
Он пахнет тиной и... немножко рыбой...
Я в этот анус не входил пока...
Но манят попки, нежные изгибы!

В него я вторгнусь! Может быть - вломлюсь!
Удерживая руки за спиною...
Оттрахаю и кончу! Извинюсь,
Сам не пойму, что сделалось со мною?!

Я анус ваш узнал издалека...
Он пахнет тиной и... немножко рыбой...
Ведь он познал "головку" рыбака
И члена синеватого, изгибы...