Голодолед

Сергей Макарровв
Три друга,как обычно,жили,
Колян,Санек,ну и Серега я,
Лабали на гитарах,порто пили,
Ругала  баба Нюра,очень строгая,
Наивные мы сочиняли песни,
Потом в компашке пели вместе,
Девчонкам так понравиться хотели,
И покорить весь мир,
Не надо меньшей цели...
Потом по разным сторонам нас разметало,
Общаться стали очень мало,
Санек пропал в свидетелях еговы,
Колян проникся духом школы,
Серега стал простым водилой,
И мир нам оказался не по силам,
Поодиночке,а если б вместе были?