Бегущая по проводам...

Алина Меньшикова
Бегущая по проводам и трубам,
растущая из сорняков,
любовь то ласково, то грубо
приходит и берет легко
дань боли, радости и муки.
И нет безжалостней ее,
когда от жалости и скуки
она уйдет в небытие.