стихами стены надышав!

Жанна Безкорсая
 
…..и тот не тот,
и  та не та,
мечта –
с которой рядом,
жизнь стала до того  пуста,
любой –
уже не надо!

…..и до того,   судьба бедна,
что все богатства –
ады,…..

мужчина, женщина, семья
и дети вместе рядом,
нарядов много и хлопот
есть много разных вкладов,
но –
в доме, нету лада,

……….прости меня мой скромный дом,
две комнаты в награду,
я заработала трудом,
и ко дворцам -
безжадна….
 
стихами стены надышав,
любовь сынам отдавши,
с глубокой бедности душа
уходит в Мир -
создавшей!