Рождение Мелодии...

Светка Соловьева
Музыкант взял в руки Гитару,
Она вздрогнула, будто живая,
Невпопад зазвенела о чем-то,
Сильным пальцам его потакая.

Гитарист обнял хрупкое тело,
Страстью нежною увлеченный.
И она, согреваясь в объятиях,
Прижималась к нему смущенно.

Струны тонкие зазвенели,
Принимая покорно ласки
И в ответ целовали пальцы,
Так доверчиво, без опаски…

Жарче ласки, сильнее объятья,
От любви и нежности тая,
Растеряв последнюю скромность,
Отдавала себя, играя.

Как огнем, объятая страстью,
Не выдерживая напряжения,
Взорвалась последним аккордом…
И затихла в изнеможении…

Он укрыл любимую кофром,
Поклонился и вышел в ночь…

Но, осталась в душах Мелодия,
Их любовью рожденная дочь.