На острие хмельных симпатий

Елена Образцова
Сняв аккуратно упаковку
с фигурки в духе классицизма,
поцеловал меня неловко
объект любви с крутой харизмой.

Переполох, рожденье мифа,
елейность ломкая в суставах.
Кровать поскрипывала хрипло
от сногсшибательного драйва.

Не углядел рассудок-пастырь -
прорвались двое на свободу.
Дал течь малиновый фломастер.
Не струйка, нет, а половодье!

Взаимно выпали в осадок
в сорокоградусном растворе,
ласкали даже кожу пяток
(кто впереди, кто на подборе).

Верни мне яркий хрусткий фантик,
не возвращай смятенья ночи.
На острие хмельных симпатий
давай консенсус наш упрочим?