Запах запах запах

Лев Нилович
Запах оконного кружева.
Запах кофейной гущи.
Запах подушки сплющенной.
Тепло одеяла верблюжьего.

Запах рубашки неглаженной.
Запах пшеничного хлеба.
Запах чернильного неба.
Щелчки из замочной скважины.

Проще. Счастливей. Тише.
Босо. Тепло. Просторно.
Сердце слегка минорно.
Стучит на октаву ниже.