Иногда..

Ад Плюс
Помнишь,
мы под меленьким дождем
Целовались жадно под  зонтом
А дождинки все бежали по щекам
Как же солоно моим губам
Я в тебя впивался и жалел
Вот и поезд..столько не успел
И не крикнешь этим грубым поездам
Подождите! Очень грустно нам!
За спиной шумели нагло поезда
Не гоните, не мешайте...иногда...

Ты горела, как далекая звезда
Вспоминай меня хотя бы ..иногда..