Молитва помогает жить...

Геннадий Сивак
Молитва помогает жить,
Когда  она идет от сердца,
Душою Господа любить,
И мир  духовного наследства…

Молитва помогает жить,
Нам  ранней утренней порою,
Идти, стараясь не грешить,
Под звездною  голубизною…

Молитва помогает жить,
Всем на земле,конечно,  честно…
В душе своей всегда хранить,
Как талисман, наш Храм небесный.

Его  не суждено забыть…
Цветами радуги искрится,
А между нами только птицы,
Молитва помогает жить…

Автор Геннадий  Сивак.
2 февраля 2010 года.