Я спряталась

Ключникова Галина
Вышла утром я гулять.
Вижу, козочки опять
Щиплют травку у забора.
Ой! Меня заметят скоро!

Чтобы мне не страшно было,
Я очки надеть решила.
Очень тёмное стекло
Защитило, как смогло.

Я не вижу коз рогатых,
Одуванчиков мохнатых.
Где луч солнца, что слепил?
Может, вечер наступил?

Но, когда очки сняла,
Всё вернулось! Вот дела!
И коза, и солнца луч,
И на небе стайки туч!

3.02.2010г.