Неожиданная встреча

Ирина Куликова
Всем разлукам вопреки -
Неожиданная встреча,
Всё напомнить помогли
Ласки рук и те же свечи.
Сколько зим и сколько лет..,
Мы с тобою не считали,
Поцелуев чистый след
В бесконечности теряли.
Мы желали той любви,
Ночь проходит незаметно,
Но... остаться не смогли,
И не встретимся, наверно.
Рядом будь, не уходи!
Будь со мною откровенней!
Грудь надеждой напои,
Пусть запомнятся мгновенья..!

Встреча стрелами задела,
Сердце стонет от тоски,
Ведь душа не опустела
Всем разлукам вопреки!