Не верь мне

Наталия Николаевна Никифорова
4.(Простыни)

Не верь мне – я обману,
Хоть и ласкать буду нежно.
И простыни белые на ветру
После ночи выйду вывешивать.
И платья подол между ног
Разгул твоих рук напомнит!
Я улыбнусь между строк
От губ пересохших в полдень!