Настроение

Наталья Декерменджи
Наша встреча была не случайна,
Как и все в этом мире тоже,
Я люблю и страдаю, глядя,
Как сдираешь свою ты кожу.
И на тыщу своих вопросов
Ты все ждешь от кого-то ответов.
Ты страдаешь, ломая норов,
Но ответы все канули в лету.
Твоя жизнь как губная гармошка,
Вроде музыка есть, но все же
Ни гармонь тебе и не губы,
И на что это все похоже!!!
Как найти любовь в этом мире,
Да и есть ли она на свете.
Твои мысли сейчас как гири,
Что качаются при слабом ветре.
Повзрослела еще ты на год,
Что от взрослости той тебе проку.
Все эмоции правят разом,
Ну а чувства поют свою оду.
Но однажды ты утром проснешься,
Может даже не утром, а позже
И тебе весь мир улыбнется,
 И не будет вопросов вовсе.
Засияют все краски земные,
У тебя будет мир в кармане
Ты узнаешь все тайны эмиров
Мудрецов и провидцев в нирване.
Твои губы узнают сладость,
Поцелуя, в ответ пришедшего.
Твое сердце узнает радость
От безумия сумасшедшего
И когда ты всем насладишься,
И придет пора осмысления.
Вот тогда ты вдруг поразишься,
Что все это в твой день рождения.