Семь нот и семь цветов

Людмила Румма
Семь нот и семь цветов

К 7-ми развития ступеням
имеются Семь/7/ нот
и Семь/7/ цветов
Гармонию они создали вместе –
ей  править вечно на Земле

***

Красная нота “ДО”
появилась ДАВНО,
когда Адам и Ева
красные яблоки ели.

Оранжевая нота «РЕ»
появилась на ЗАРЕ,
когда солнечные лучи
еле пробиться смогли.

Желтая нота «МИ»
Солнце в МИР принесла,
А с ним и свет и тепло.

Зеленая нота «ФА»
недавно к нам пришла
и ФАКТ о том преподнесла,
что Знаки огромная сила,
когда распознать их смогли б мы.

Голубая нота «СОЛЬ»
указала на ФАСОЛЬ,
как крепко ядрышко идеи
которое та СОЛЬ имеет.

Синяя нота «ЛЯ»
льется как песнь ЛЕЛЯ,
чтобы люди на Земле
от неё прозрели.

Фиолетовая нота «СИ»
 СИЛОЙ космоса владеет
Её звучанье и цвет
Очаровывает Свет

18.12.2001