Твой номер знаю наизусть

Людмила Привалова
Твой номер знаю наизусть…
Зря, удалила с телефона…
На сердце скомканная грусть…
Любовь погибла! Аксиома…
--
И ты не значишься уже…
В моих контактах, тебя нет..
А боль и рану на душе…
Оставил, как на память след…
--
Из телефона удалила…
Но есть вопрос, ответ скажи…
Я до сих пор не разлюбила…
Как удалить мне из души..?!