Жизнь - как она есть

Золотко
 
Мы жизнь собираем по крупицам,
Радуемся  прожитым годам.
Бросив вызов бредовым запретам,
Любим тех, кто мил нашим очам.

Часто раним,  плакать заставляем -
Близких и родных  себе людей,
И не оттого,  что мы не знаем,
Боли от жестокости своей.

Просто, сделав больно, забываем,
Что плохое трудно пережить.
Камень на душе не растворяет,
Даже море соли.  Как с ним жить?