Мы зацепились

Свэтка Лабуда
Мы  зацепились за руки, за веки, за жилы...
Где-то порвались…как струны гавайской гитары…
Умер сегодня…вчера хоронили…а жил ли?
Пил то лекартства, то спирт, то чумные отвары…

Где уж мне гнаться...больна в девятом колене…
Снова мигает твой датчик давлением спермы…
Ни лошадиные силы, ни даже шальные оленьи,
Нам не помогут…ты умер, как водится, первым…