Улыбнитесь!

Дмитрий Громов 2
Улыбнитесь! Вы так ослепительно-женственны.
Что за прихоть - покачивать розой в руках?
Вы бранили меня совершенно божественно,
не приняв покаяния в несерьезных грехах.

Ваши доводы, право же, так убедительны,
да и голос, признаться, непреклонно-суров.
Ах, подайте хоть лучик надежды спасительной,
я сумею его прочитать между слов...