Спасибо тебе...

Наталия Яковец
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Спасибо тебе за то, что не мой.
А так же спасибо, что рядом, что здесь
И то, что нарушил священный покой.

Я знала, предвидела, видела в снах,
Что плача, смотрю на ночные огни
И стрепетом долго держу я в руках
Подарок – браслет, что ты подарил.

И мысли приходят то эти, то те:
Что ты обнимаешь, ласкаешь меня,
И я просыпаюсь. Опять всё во сне.
И молча, чуть слышно, ругаю себя.

Что так безнадежно влюбилась в тебя,
Что мучаюсь мыслью лишь о тебе,
Что рушиться медленно дом и семья,
А я все живу, просыпаясь во сне!