Не суждено!

Наталия Яковец
Души лохмотья и мыслей рвань.
Возьми и выкинь всю эту дрянь.
Забудь о прошлом, живи сейчас
И хватит думать, нельзя молчать.
Уж лучше громко ты закричи,
И боль из сердца всю растопчи.
И будет легче смотреть в окно,
Раз вы не вместе – не суждено.