Выводить Чистый звук

Аветис Леда
***

На тончайшем холсте чуткой линией лег силуэт.
Пара легких штрихов, и ресницы крылато вспорхнули!
Очарованный дивом, чудо-строки сложил поэт,
Музыкант на гитаре тронул самые нежные струны,
И творенье, ожив, закружилось, танцуя в лучах,
Источая вокруг бесподобной любви ароматы,
Чистый звук...
                чистый свет излучал каждый шаг, каждый взмах
Белых чувственных рук...
                И весь мир улетел куда-то
                С лабиринтами слов, какофонией резких звуков,
                Серо-черных тонов в пятнах  крови невинных жертв,
                КУбов, острых углов, смрада, смога и жутких трюков
                Извращенного мозга, в экастазе зовущего Смерть!

Просто жить на Земле...
                без надуманных фраз, пируэтов,
                Без коварства и зла, захлебнувшись в стрельбе перекрестной...

Но - судьбы своей  БЫТЬ  музыкантом, творцом и поэтом!
Выводить Чистый звук,
Излучать Чистый свет...
Так просто!

03.02.2010