В Одессе памятник облили...

Ангелина Моисеенко
В Одессе
памятник
облили
Екатерине...
Краской -
рраз!
И
"Палачи"
там
"Украины"
Понаписали...
Ну, атас!

Степану
требуют
Бандере
На месте
том
установить...
Оранжевые -
оборзели!
То тут
то там
давай
мутить...

     февраль 2010