Не оглянувшись

Светлана Дерид
Я ухожу не оглянувшись,
Без груза мыслей и обид,
Чтобы однажды  вдруг проснувшись,
Понять, что больше... не болит.

Что сердце снова ровно бьётся,
Душа покоится в раю...
Понять, что вновь судьба смеётся,
Лишивши смысла жизнь мою.

Я ухожу не оглянувшись,
Мосты, сжигая за собой,
Но только ангел вездесущий
Во снах рисует образ твой.