БиС-ленду

Надя Лямец
Прости, мой дом, прощай навеки.
С тобой мне было хорошо.
В тебе общения были реки.
Не верю, что произошло.

Тебя закрыли. Стёрли. Удалили.
Но в нашей памяти останешься всегда.
БиС-ленд, ты знай, тебя любили!
Хоть и флудили иногда...

Весёлый смех, дыханье, слезы.
Мы всё на форуме оставили. С тобой.
С тобой мы обсуждали наши грёзы
И всё, что было лишь несбыточной мечтой.

С тобой нашли своих подруг,
С тобой делились вдохновением.
В тебе тепло, в тебе уют.
Как жаль, что станешь ты забвением.