Вся душа видна поэта...

Галина Сопикова
Вся душа видна поэта,
Этим и живет планета.
Музы шепчут про любовь,
И о ней поет он вновь.
Ведь любовь - святое чувство,
В нем такое красок буйство,
Там и ненависть и страсть,
Там и взлет и можно пасть,
Сладость-что сравнится с этим!
Описать дано поэту,
Чувства горечи,потерь,
И она уходит в дверь,
Ах,читатель мой,поверь,
Она может быть,как зверь!...
Ну и что,что это так,
Обвинить любой мастак.

Я готова вновь и вновь,
Испытать эту любовь.