Под одной звездой

Александр Олейников 2
Под одной звездой замешаны               
Все восторги и печали.
Увядающие женщины,
Эту осень вы не ждали.

Осень часто корчит рожи нам,
А потом грустит ночами.
Но и в осени заложено
Чисто женское начало.

Она хочет быть, как женщина,
И красива,  и желанна.
В жёлто-красном платье клетчатом
Её сила многогранна.

То красой она шокирует,
То любовью сладострастной,
То грустит, а то позирует
Всю себя измазав краской.

Она знает - всё закончится...
Нам, сродни её бравада.
Увезёт её паромщица
Далеко от листопада.

Только в осени замечены
Все моменты общей драмы.
Увядающие женщины,
Я душой и сердцем с вами!