ОНА

Вишнёвка
ответ  Авдотье на "Она"


Её такою создал Бог почему-то.
Представь себя в её нутре на минуту
С куриным мозгом и с душою незрелой,
Потом судить её не сможешь так смело -
Она добрей тебя и к Богу поближе:
"люблю"  НЕ скажет вместо "тьфу, ненавижу"...