Сейте Любовь

Валерий Дроздецкий
Выйду в поле посеять Любовь.
Что б взошла она радостным маем.
Для кого-то пусть сказочным раем
Станет нива, с плодами Любовь.

Выйду в поле посеять тепло.
Пусть тепло прорастает высоко,
Над планетой плывущим потоком,
Входит в каждого тела чело.

Выйду в поле посеять добро.
Где добро, нет ни зла, ни обмана.
Нет добра у скупца и тирана.
Люди, сейте повсюду добро.

Выйдем в поле, посеем слова.
Пусть слова прорастут вдохновеньем,
Озареньем, любовью, твореньем.
Люди, сейте от сердца слова.

Собирайте добро и тепло
По крупицам, несите в ладони.
И сажайте, где горечь и стоны.   
Сейте, сейте повсюду добро.

Прорастает навеки Любовь.
Засияет в сердцах безмятежность.
Хлеб для всех - материнская нежность.
Сейте люди скорее Любовь.

Брошу в землю  терпения кровь.
То зерно прорастет мощной Верой
В путь к Отцу в небеса. Те, кто смелый
В сад войдут под названьем Любовь...