Наваждение

Ирина Вг
Приходит вспять под звон стекла,
Под капель стук и рук дрожанье.
Приходит вновь, хоть не звала.
Покрыла мглой воспоминанья.
Мой детский сон, мой страшный бред.
Сквозь толщу лет, чреду бессонниц.
И вновь отчаянно гляжу
В разверстые глаза чудовищ.