Поэзии свет нас манит в Небеса...

Надежда Бурцева -3
Поэзии свет нас манит в Небеса
И ночь напролёт мы с тобою не спим...
Мелодии звёзд нам дарят чудеса
Подлунных сюжетов...

И мною любим
прекрасный герой... Снарядив паруса,
раскрасив их цветом пьянящей зари,
за мною примчится... Всего полчаса
осталось до встречи!.. И сердце - замри!

Рассеется ветром разлука - как  дым!
К сиянию Сказки я вновь прикоснусь!
Поверю в июль... И тебе улыбнусь!
А счастье зовёт... Ты поверишь - любим!
 
Мы вместе умчимся в рассветы! И бурь,
штормов, ураганов, презревши мотив,
Любовь нас захватит стихами -
в июль...
Волшебною силой... заполонив!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:

Написано под мелодию:
Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra ft. Skyfox - PRINSESS.
Права: Sergey Sirotin & Skyfox
http://www.realmusic.ru/songs/556952/