Я карты вам раскрою не напрасно...

Кирилл Кучеренко
Я карты вам раскрою не напрасно,
Хочу чтоб знали про мой рок,
Чтобы вам всем все было ясно
Про мой печальный жизненный поток.

Я слышу все чаще и чаще,
Что в моих строках грусть,
Будто бы листвой опавшей
Заметает мелодию чувств.

Да,себя я здесь не нахожу-
Мне в этом мире пусто.
Я не надолго здесь и скоро ухожу,
Оставив лишь свое искусство.

Как жалко мне,что не сберег
Стук сердца,что со мною билось,
И после пройденных дорог
В душе осталась только сырость.

И чтож! Смешной расклад,
Так есть сейчас и будет после.
Трудно искать пути назад,
Как будто не было их вовсе.

Вы не тужите обо мне-не надо!
Года все заметут следы,
А сердце с душевной прохладой
Попросит немного воды.