Чернокрылая любовь

Алена Сказкина
Весны мелодия плыла,
Они летали,
Четыре черные крыла
Они сплетали.

Цветет весенняя земля,
Кружатся птицы,
И на зеленые поля
Их тень ложится.

Как лебедь белая плывет,
Не знает ворон,
Но черных крыльев двух полет
Любовью полон.

Как сотню лет вдвоем прожить
С любимой вместе
И лишь ее одну любить
Ему известно.

Когда весна цветет опять,
Взлетают птицы,
Чтоб в небе парой танцевать,
Вдвоем кружиться.