Осколки разлетевшейся любви

Татьяна Науменко
Тебя я встречу у двери
Объятьем, нежным поцелуем:
Накрою стол... И до зари...
За все надежды отлюблю я. 

В твоих объятьях утону,
И в  страсти мир весь закружится...
И на плече твоём усну,
И... будут облака мне сниться.

А утром... блинчики к столу,
Любуясь, буду тебя слушать,
Потом прощальный поцелуй:
“До вечера, мой самый лучший!”

И в доме - росчерком уют
Дыханьем свежих занавесок,
Чтоб помнил ты - тебя здесь ждут
Тепло души изящных фресок. 

Покоем чтоб дышало всё:
От стен до стонущих диванов,       
Любовь истомой обоймёт,      
Вода чтоб лаской омывала...


От счастья радостно смеюсь:
Как мне любовью насладиться?..
Всё лишь в мечтах... Но я боюсь...
Прости, боюсь,... в тебя влюбиться...

21.01.2010.