Haute couture

Серафимов Серёжа
Все оцениваешь, выбираешь, меришь…
Но прекраснее шмотья из-за морей -
Кружевные свитера библиотекарш…
Тусклый макияж от почтарей…
Мода изменяется все время.
Вроде по размеру…
Да не то.
И на небе отчего-то ценят
Стариков винтажные пальто.