Звонок и твое громкое Алло

Людмила Привалова
Звонок и твое громкое «Алло»…
Вдруг нервы натянулись до предела…
Мне шепчешь в трубку: «Он теперь «Мое»!
Отдай, ты упустила, проглядела!»
--
Что ж отвечаю: «Раз твое бери…
Насильно я удерживать не буду…
Но только в душу больше не звони..
Я о тебе, как и о нем забуду…
--
И не дай Бог, чтоб в жизнь твою вошла…
Которая, покажется милее…
Храни его, раз я не сберегла…»
Сквозь слезы говорю тебе.. немея…