Как должен ругаться матом интеллигент

Волот
Ругаться матом, право, дурно.
Хоть это наш менталитет,
учитесь посылать культурно,
ведь Вы, мой друг, интеллигент.
Любому мату есть замена,
и можно хаму (мой  совет)
поддав (но мысленно!) коленом
аналогичный дать ответ.
Зачем ругать какого дурня
«Й… твою мать!», к чему, друзья?
Скажите мягко и культурно:
«Вы мне годитесь в сыновья!»
Пусть он орет, разинув глотку,
как ненормальный  какаду,
разя портвейном или водкой:
«Пошел ты на х…  иль в п…!»-
пускай орет, еще и взвизгнет,
а Вы культурненько в ответ:
«Желаю счастья в личной жизни!».
Вот так пошлет интеллигент!