Проказник - сказочный апрель!

Диана Столярова
...сегодня дышится легко,
и по-весеннему красиво.
и ,выглянув из облаков,
нам солнце щурится игриво.

по серебру дорожек - рельс
трамваи , зазвенев, проснулись.
очнулся город, ожил весь
многоголосьем птиц и улиц.

повылетала детвора-
десятки сыновей и дочек,
и зашумела во дворах,
резвится, прыгает, хохочет!

и стал народ повеселей,
уже не выглядит усталым...
проказник - сказочный апрель
наполнил  радостью кварталы!