Siswa

Максим Мироненко
Komme die Freiheit,
komme Erloesung.
Erloese von Zeit,
erloese vom Hund.

Trenne die Hoffnung.
Lass es wird kaelter.
Kaelte entgeh' und
Suende trenn' Welten.

Maschine der Zeit
wird bleiben zu stehen.
Und die Einsamkeit
wird deinem Sehen.

Du entgehst letztmals
also mehr denk nicht.
Einfach dich behalt
und Himmel wird nehmen dich.