Рядом с тобой...

Фаринюшки
Рядом с тобой, это меньше чем вместе.
Рядом с тобой всё же больше чем врозь.
Определенностью давим на если.
И не решаясь Земли крутим ось.

Вместе с тобой это небо с ванилью,
Солнца лучи распускают цветы,
Рядом с тобой это кадры из фильмов.
Но не актеры увы я и ты. 

Ласковым взглядом с утра по ресницам
Радостно солнце целует глаза
Ой,и чего только мне не приснится!
А по щеке прокатилась слеза.

Разрисовала сомнений ручьями
И растворилась на сердце моём.
Только с тобой мы остались друзьями.
Пусть даже так, только всё же вдвоем.