Казни

Рената Таку
Казни, чего ты медлишь? Столько дней
Года сжигали, изорвав на части,
Все изменив и выпив в одночасье,
Чтоб стала жизнь понятней и смелей -
Приняв, как данность, прожитое счастье.

Казни, испей отравы звонкой час,
Мое либидо - в степени индиго,
Когда в глазах синела гладью мига
Еще любовь, не выжившая в нас,
И было на земле зело, как тихо.

Казни, чего ты медлишь?
Нету нас.