Стал заметен огонь...

Юля Дубовик
Стал заметен огонь
В непроглядной ночи,
Значит, будет к чему
Мне стремиться в пути!
Пусть, мерцание его
Еле видно порой,
Лишь бы встречу сулил
Тот огонь мне с мечтой.