Призрачный остров

Юля Дубовик
Призрачный остров
Тихого счастья
Снова мелькает вдали!
Ринулись в море мы,
Но к несчастью,
Его не смогли найти.
Снова - мираж!
То - обман для безумных,
Что годы проводят в пути.
Призрачный остров! -
От этого сна
Нам никуда не уйти.
Призрачный остров -
Несчастным - услада,
Райское место Земли.
Призрачный остров
Тихого счастья
Вечно мелькает вдали…