Тайна Куна и Куницы

Дмитрий Ткач
Опустился взор...
Течёт песок по пальцам...
"Нет меня нигде..."


Голову задрал...
Течёт по взгляду Небо...
"Не случился я..."


Сидит неизъяснимо
Голая Любовь...


А Истина.., как жертва..,
Кружится вокруг..,


Теряя боль за болью...




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...